央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天虹商场总经理赖伟宣 二三线城市 门店布局加速

发布时间:2011年02月22日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 王敏)天虹商场总经理赖伟宣近日表示,天虹未来在二三线城市的布局将不断加速;同时,定位高端的旗舰店君尚百货也将在一线城市稳步发展。

  天虹商场目前共拥有45家门店,2010年6月上市之后,公司发展进入快车道,截至目前已经公布的门店储备项目达22家。

  赖伟宣介绍,按照天虹商场的战略布局,华南、中南地区是公司快速发展的区域;华北、华东等地区是公司稳步发展的区域;中西部地区则是公司待机进入的地区。天虹近期计划投资的青岛项目就是要打开在环渤海湾地区的局面,天虹还将在山东、河北、天津等地区不断增加投资项目。

  此外,打造高端门店君尚百货,也是天虹上市后的一项重要创新,按照规划,君尚百货将在一线城市保持1-2家店面。