央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勇士将追姚明 总经理:须得一巨人

发布时间:2011年02月22日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

姚明比赛资料图

  北京时间2011年2月21日,据美国《旧金山纪事报》的消息,金州勇士队目前正在努力的对于球队中锋的位置进行升级,如果他们无法在交易截止日之前进行补强的话,那么他们就会在夏天追求成为自由球员的两个状元中锋――姚明和奥登。

  虽然说姚明和奥登现在都受到了伤病的困扰,但是勇士队为了球队中锋的升级还是愿意冒这样的风险。球队总经理拉里-莱历称:“当你考虑到球队将来的时候,你必须想到现在受伤的球员将来回归后的能力。在这条道路上需要做很多事情,将来需要做的更多。”

  由于联盟规定禁止谈论那些还有合同在身的球员,所以莱历并没有直接提出姚明和奥登的名字,不过从伤病和中锋这两个概念中间我们也可以轻易的推断出结果。

  奥登现在两个膝盖都经历了微骨折的手术,他在成为状元秀之后的三个多赛季只打了总共82场比赛,现在他的场均数据为场均9.4分和7.3个篮板球,此外还有1.4次封盖,在今年夏天他会成为一个受限制的自由球员。受限制自由球员的含义是在其他球队和开拓者开出相同合同的情况下,奥登需要优先留在开拓者队。

  姚明在过去的六个赛季中只有一个赛季的上场次数超过了57场,这中间还包括了在过去五个赛季中只打了5场比赛这个情况。在今年夏天姚明将成为完全自由球员,在他完整上场的08-09赛季,他场均有19.7分和9.9个篮板球以及2.0次封盖入账。

  “这并不是什么秘密,我们必须得到那些可以帮助我们在禁区和篮下建立优势的球员,这就是我们现在的处境。”莱历说。

  金州勇士队很久以来都是姚明的追求者之一,这一方面是因为姚明健康时间的统治力,另外一方面也是由于金洲是华人非常多的地区,如果能够让姚明这个全世界华人的偶像加盟的话,肯定会在球市方面有很大的提升。

  来源:搜狐 编辑:孙迟 宁波