央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯特 哈德森怀孕狂吃食物 只增重0.5公斤

发布时间:2011年02月22日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯特 哈德森日前挺着大肚子,邋遢上街买甜点。

  中新网2月22日电 据台湾“苹果日报”报道,美国女星凯特 哈德森(Kate Hudson)怀孕后一直食欲很好,每天吃两人份的食物,但最后几乎吐光,怀胎4个月来,她的体重增加不到0.5公斤。上周她陪丈夫出席格莱美奖后,换上休闲装又去买了一大盒甜点回家,似乎想为自己和胎儿进补。

  31岁的美国女星凯特 哈德森与乌鸦乐团主唱克里斯 罗宾逊结婚6年,育有1子,2007年离婚。去年4月在科切拉美国乡村音乐节结识大1岁的谬斯乐团主唱马修。贝勒米,上月她便宣布怀孕。她是美国时尚界公认的时尚女星,怀孕后却不修边幅,随便套件T恤就上街,与盛装出席典礼的模样判若两人。