央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林熙蕾承认恋上美籍上海富商 行踪成迷朱孝天被抛弃

发布时间:2011年02月22日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾“联合报”消息,林熙蕾传秘恋又秘婚,目前人在洛杉矶的她,透过好友认了这段恋情,坦承与上海富商Chris杨热恋三个多月,两人虽情投意合,但目前并未论及婚嫁。听闻外界传她秘婚,沉浸爱河的林熙蕾立刻在电话中娇嗔:“大家怎么老是想把我嫁掉!”

林熙蕾

  Chris家在上海经营成衣业,因全家移民洛杉矶,经常往返两地;林熙蕾去年底拍完电影《大笑江湖》后随即行踪成谜,身边好友常找不到她,好友估计当时蕾蕾应该就忙着谈恋爱。

  据悉,林熙蕾谈恋爱很小女人,跟着男友往返,两人常相偕出入洛杉矶。年约40岁的Chris身材壮硕、外型帅气,巧合的是,林熙蕾过往的绯闻对象,包括马维辰、吴大维、朱孝天等也都是同款身材,似乎壮男较能吸引女神目光。

  对于结婚一事,36岁的林熙蕾曾说过,一切将顺其自然,等缘分、时机到了就会结,但不走高调路线。尽管林熙蕾的爸爸很希望孩子的婚礼能有“大场面”,但关于这个任务,林熙蕾觉得还是让给哥哥和妹妹代劳。

  有传闻指她未婚先孕,对此林熙蕾透过友人否认,强调“没这回事”。经纪人沈川石则表示:“对于工作以外的事,公司不多做响应。”