央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赌王何鸿燊再度进医院检查 四房轮流探望(组图)

发布时间:2011年02月22日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何鸿燊

赌王由工作人员推进医院

  新浪娱乐讯 北京时间2月22日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊的分产纠纷闹上法庭,连日来他继续为股权问题周旋各房,极之劳累。昨天(2月21日)早上赌王突然进医院,一直惹揣测是否太奔波令身体出问题。各房均有代表前往医院探望,争取赌王欢心,包括被入禀控告的二房何超琼及何超凤。四太梁安琪透露赌王只是入院作例行身体检查,今天(2月22日)可出院。

  最近赌王再次由律师高国骏代表入禀高院控告二、三房,还将矛头直指二房何超琼及何超凤没有遵守归还股权的承诺。有指何超琼、何超凤与母亲蓝琼缨极力游说赌王回心转意,但据说不成功。

  赌王前晚(2月20日)在二太蓝琼缨家中留宿,昨天(2月21日)早上二太门外的保安人数明显大减,只有4人。8时45分,赌王乘坐的福祉车驶出,全车拉上窗帘,尾随有3、4部保安车。福祉车直驶入养和医院停车场,在场早有大批保安驻守,包括二房及医院保安,还有工作人员筑起人墙及架起铁马,避免记者近距离拍摄赌王入院情况。