央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张雨绮感情至今无着落 透露想先当妈(图)

发布时间:2011年02月22日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  2月3日,星女郎张雨绮在上海出席某知名品牌活动,她摩登盛装,在伯爵高级珠宝及腕表的衬托下显得格外美艳动人。 中新社发 潘索菲 摄

  中新网2月22日电 台湾“联合报”援引大陆媒体消息,张雨绮日前亮相上海某发布活动,一身摇滚摩登装,成为全场绝对焦点。

  据报导,和汪小菲分手后,张雨绮的感情至今没着落,她直言:“我其实还是挺热情的一个人,如果有什么好消息一定会 和大家分享,但暂时真的没什么。”她说自己依然相信童话,相信美好结局:“自我保护每个人都会有自己的定义,在我的生活方式里,这些事情并不能困扰到我, 我也不会刻意回避。每个人对自我和感情的定义都不同,我依然相信,也一直都在期待。这件事一定会再发生。”

  感情虽然暂时没有着落,但张雨绮流露出想当妈妈的激动心情:“以前从没想过,但这段时间身边好多女同学、女朋友都结婚生子,过着有归属感的生活,这让我也忽然考虑起这件事来。那天有同学的儿子管我叫‘小姨’,我忽然觉得,是不是人生应该考虑进入另一个阶段了。”

  不过,想归想,做起来却是另一回事,“我同学说我现在还不行,需要好好磨练,比如丢三落四的毛病得改,否则出门买东西可能只记得东西,会把小孩丢在外面呢!”