央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范冰冰谈爱情:希望遇到能让我停下来的情人

发布时间:2011年02月22日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月22日消息 昨日,即将于3月4日上映的电影《观音山》在京举行了主题曲MV《辞》的新闻发布会。

  昨日发布的《观音山》主题曲MV《辞》由韩寒作词,范晓萱作曲,范冰冰亲自演唱并与陈柏霖演绎。在MV中,淡蓝色透明的水下,范冰冰与陈柏霖像两条自由自在的美人鱼畅游在其中,翻腾、雀跃。

  发布会上,范冰冰透露导演李玉是最懂自己的人,拍戏时从不喊停,一直都是让自己自由发挥,经常拍到没有胶片才停下来。而谈到现实生活,范冰冰则认真地表示:“很希望生活中有这样一个情人,对我喊停,要我停下来。因为没有这样的人,那会是一个很没有情趣的生活。”