央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专业服务提升企业竞争力

发布时间:2011年02月22日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者走进广东中山市小榄镇生产力促进中心五金检测实验室,只见一台欧标门锁耐用度试验机正快速运转,六个锁芯同时进行测试。

  “这是我们镇五金检测公司按照欧洲标准自主研发的设备。”小榄镇政府经贸办主任邝巨星告诉记者,“它方便、快捷、廉价的检测服务,既节省了企业的设备投入成本和检测成本,又提高了时效性。”据悉,这里出具的检测报告得到60多个国家和地区的认可,为中小企业进入国际市场提供了有效支持。

  生产力促进中心是小榄镇政府近年为促进中小企业发展及转型升级而投资建立起来的一个重要服务平台,为该镇众多的中小企业提供专业的服务。仅2009年,服务企业就达3267家。