央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina被烧伤123天首爆真相 未婚夫阿中控诉7宗罪

发布时间:2011年02月22日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿中一谈Selina的受伤、病情就眼眶泛泪、情绪激动。(粘耿豪摄)

  人民网2月22日电 据台湾《中国时报》报道,Selina被火吻的第123天,未婚夫张承中(阿中)21日在中天《沈春华Life Show》,首度公布真相,并提出剧组拍爆破戏7大缺失“没替身、没消防设备、没预演、错误急救、送医时没水冷却、送错医院、送医只有助理陪同”。

  外界以为Selina拍爆破时有替身在侧,阿中说“只是两周跟她一次,练习拍她背影的人”,并非专业爆破师,她受伤还是Ella通知他的。谈她病情,他数度激动哽咽,但都以咳嗽掩饰,泪水止于盈眶,就是不落泪,好个硬阿中。

  没人帮忙 自己搬救兵

  阿中含泪说Selina善良:“她说她有错,如果当时她就躲到车上,不拍的话就没这场戏;她怪自己跑太慢、如果跑快一点就没事,我告诉她,如果是我,我也会拍,她这假设是不对的。”不断重申爆破“是一个没有准备的放火”!

  他认为导演、剧组不周延,误判导致整件事不可收拾,“什么都没有,只有工作人员的饮用水灭火,没人知道送哪急救、不知道怎么办?路上没人买水帮她冷却,送错医院被拒收,她自己打电话向华研大陆工作人员求救才知道该送到瑞金医院,1个小时车程,她在路上只能发抖。”

  不是菩萨 要学习放下

  他坦言这段期间自己情绪愤怒、不解、挫折,“我认为犯错的人至少要有一点能力善后。”任爸多次劝他放下。翁婿不同调?他踌躇后说:“不可能两个人的想法完全一样,我不觉得想法不同会有什么问题,我都以任爸说了算,他是菩萨,不是常人,我才是常人,我一定要学习放下,不然倒霉的是自己,只会更惨。”

  他说“我的确感觉‘就这样了吗’”、“我要个道歉有什么意义”?更难过说:“我要的东西回不来了。”仅能安慰自己这件事让他人当借镜。

  20年长路 不舍更痛心

  一谈Selina伤势,他眼眶又泛红:“她这条路要走20年。她脚没汗腺、没有一天睡好觉,我无能为力,我只能更保护她。对她的感觉没有变,多了不舍!她最麻烦的是洗澡,她要把压力衣脱下来、搽乳液、洗完再穿回去。”是否帮忙?他傻笑:“没有,我太笨手笨脚了。”

  婚宴无限延期,“是前几天两人决定的。4月1日那个很早就定了,后来取消又订,10月的还没订。”他也澄清不选“立委”。外界封他“情圣”、重承诺讲道义的“新好男人”,他都不喜欢,蹙眉说“又扣帽子了”:“情圣是不可承受之重。媒体太快下批注。”