央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能西班牙拉练四战不胜 韩鹏汪强受伤亚冠名单有变

发布时间:2011年02月22日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨在最后一场热身赛中,鲁能0比2不敌俄超新军诺夫哥罗德。至此,在西班牙拉练期间的4场热身赛,鲁能2平2负无一胜绩。对于外界关心的亚冠名单,因为汪强受伤,伊万将起用双外援中卫组合,这样莱昂便无缘亚冠比赛。

  鲁能最后一个热身对手是上赛季俄甲亚军、即将征战新赛季俄超的诺夫哥罗德。上半场双方0比0打平,下半场鲁能5分钟内连丢2球,最终0比2输给对手。在西班牙拉练期间的4场比赛,鲁能的战绩是2平2负。不过伊万对球队的表现还算满意,毕竟对手的整体实力都强于鲁能。

  韩鹏与汪强先后受伤,让鲁能亚冠报名计划不得不做出更改。由于亚冠只允许报名4个外援,伊万只好起用两个外援中卫组合,另外安塔尔与奥比纳肯定要打,只能舍弃莱昂。目前来看王永珀被推上锋线的可能性极大。