央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿城老总"给予足球业内人士购房优惠"言论惹炮轰

发布时间:2011年02月22日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超、中甲老总齐聚香河基地参加中超、中甲联赛总结会,而杭州绿城俱乐部副总经理鲍仲良在会议上的一句“给予足球业内人士购房优惠”的言论,犹如一颗炸弹在网友中激起千层浪。

  有网友讽刺道:“行贿都敢公开承认!”足球评论员商毅调侃说:“这样的企业谁会不喜欢呢?”鲍仲良解释道:“现在,中国足球的大环境正在朝着好的方向发展,请球迷和媒体一同监督和维护中国足球的形象和环境。中超像个婴儿,需要每个人的呵护。”

  但有媒体人认为,不论鲍仲良此语究竟动机如何,但这句带有几许推销色彩的“客套话”不仅刺痛了“望楼兴叹”的购房者们的神经,同时,当中国足球正在经历“反赌扫黑”,形象一落千丈的时候,“楼市”和“球事”叠加在一起,难怪引发网友们的热议。(记者 周舟)