央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

井柏然亲试彩妆秀 凭《全城热恋》入围金像奖

发布时间:2011年02月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

井柏然一身英伦小西装亮相

  中广网北京2月22日消息 日前,当红优质偶像井柏然受邀出席某国际知名品牌彩妆活动,一袭英伦英俊小西装亮相并担任主持人角色,席间井柏然谈吐幽默与现场嘉宾聊起时尚话题,表达自己对时尚与彩妆的见解,尽显大气风范。在互动环节中,井柏然更是亲自动手为幸运嘉宾上妆,手法细腻认真引得专业造型师夸赞。

  据悉,井柏然目前正在拍摄自己的最新大制作影片,同时他凭借在电影《全城热恋》中的出色表演,入围了第30界香港金像奖最佳新演员奖,这也是在即大学生电影节摘得最佳新人之后井柏然获得的最大荣誉及肯定之一,对此他表示特别高兴,在时间允许的情况下一定亲赴金像奖颁奖礼现场,同时也感谢评委会及广大观众对自己的认可及支持。