央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《子弹》女星赵铭首登《美俏》辣舞出镜(图)

发布时间:2011年02月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《让子弹飞》出位女星赵铭

  中广网北京2月22日消息 新浪娱乐讯 日前,因客串姜文导演的贺岁电影《让子弹飞》而一夜成名的演员赵铭,首次做客由东方风行传媒出品的中国第一时尚节目《美丽俏佳人》,在现场跟随老师跳起了钢管舞,性感火辣。

  赵铭传授好身材秘诀

  让人没想到的是,赵铭其实是《让子弹飞》剧组的制片助理,因当时剧情需要一位被强奸的民女,但又苦于一时找不到,剧组大胆决定,让赵铭上阵,没想到这个露点的镜头居然引起轰动,赵铭因此迅速蹿红。而在《美丽俏佳人》当天录影中,赵铭对自己的傲人身材也比较满意,承认 “是优势,是比别的人好一点”。在节目中,她还大谈身材保养心得,原来赵铭果然对“胸器”如何养成有自己的一套,她自己平时就很注意饮食调理,也会口服一些富含胶原蛋白的饮料。