央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

初中女生返校当晚坠楼身亡 警方已介入调查

发布时间:2011年02月22日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚9点20分,顺义区杨镇二中一名初中女生刚刚返校几个小时,便从5楼宿舍阳台坠落身亡。事发后,顺义区教委和警方已介入调查。

  据一名目击女生说,事发前,他们学校的住校生刚刚回到学校,准备第二天开学上课,当晚9点半左右,她听到楼下一片混乱,而且还有人尖叫。她探头出去看到,楼下地上躺着一名女生,而且还有鲜血。后来才知道,是5楼初中某班的一名女生从宿舍阳台坠落。

  昨天上午,记者来到该校时,学校大门紧闭,禁止无关人员进入。“安保明显比平时严格。”一名来找同学的女生说。

  该校负责安全和宣传工作的王老师昨天告诉记者,事发前学生都刚刚返校,发现情况后,他们立即联系了救护车,报警并通知区教委,同时组织教职工对出事宿舍楼学生展开心理抚慰工作。急救人员赶到后,确认坠楼女生不治身亡。王老师说,目前校方已经展开心理干预机制,并配合警方调查此事。

  顺义警方称,目前女生坠亡原因仍在调查当中,具体案情不便透露。 (记者 肖岳)