央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约因一人举棋不定换甜瓜 篮网战略性放弃

发布时间:2011年02月22日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月22日消息,据纽约当地媒体《新闻日报》透露,尼克斯已经和掘金从原则上就“甜瓜”卡梅隆-安东尼的交易达成共识,而纽约人要为“甜瓜”奉上4大新星+主力控卫+首轮选秀权+到期合同的疯狂筹码。

  这笔双方接近达成的交易将包括以下几大筹码,尼克斯将送出俄罗斯的新秀中锋莫兹戈夫、达尼罗-加里纳利、雷蒙德-费尔顿、威尔逊-钱德勒、埃迪-库里的到期合同以及一个首轮选秀权。

  如果得到这样超值的球员,掘金会甘愿送安东尼、老将昌西-比卢普斯、谢尔顿-威廉姆斯、安东尼-卡特(或者雷纳尔多-巴尔克曼)这些球员去尼克斯。

  尼克斯目前仍在和掘金讨价还价,他们希望能把俄罗斯中锋莫蒂菲-莫兹戈夫撤出这笔交易,但掘金管理层很明确地告知对方,如果莫兹戈夫不在谈判行列中,那么“甜瓜”将被他们送到新泽西加盟篮网。

  安东尼一旦去了纽约,篮网仍然希望和掘金进行交易,但他们所瞄准的目标却并不是掘金队现有的成员,而是尼克斯队将要送出的的莫兹戈夫以及一名主力成员。

  据ESPN记者克里斯-布罗萨德报道,如果尼克斯将达罗尼-加里纳利、雷蒙德-费尔顿、威尔逊-钱德勒以及提墨菲-莫兹戈夫送到掘金的话;篮网希望用两个首轮选秀权去和掘金交换,得到莫兹戈夫以及钱德勒、费尔顿或加里纳利三人中的任意一人。