央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美客机引擎失灵紧急降落 机场附近公路找到发动机碎片

发布时间:2011年02月22日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国达美航空公司一架客机20日从佛罗里达州一座机场起飞后不久发动机突然失灵。客机紧急降落,幸无人员伤亡。

  布劳沃德县航空部门发言人格雷格 迈尔说,客机原定飞往明尼阿波利斯,但当天上午从劳德代尔堡-好莱坞国际机场起飞后不久便因发动机故障重返机场,平安着陆。

  迈尔说,多名治安官员已从劳德代尔堡-好莱坞国际机场附近公路上收集部分碎片,这些碎片似由受损发动机上脱落。

  达美航空发言人安东尼 布莱克说,急降客机为执飞1846次航班的波音737-800型客机,事发时载有119名乘客和6名机组人员。

  按布莱克的说法,所有乘客已改乘其他航班,延迟3小时抵达目的地明尼阿波利斯。