央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首都航空推春游特惠票 折扣机票普遍在3折左右

发布时间:2011年02月22日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,记者从首都航空市场部获悉,2011年3月1日-3月31日,为了方便旅客春游出行,首都航空将在25个城市的34条往返航线上推出促销特惠机票,折扣机票普遍在3折左右,最低可达2折,以上价格不含机场建设费和燃油附加费。

  其中,北京的航线上,旅客可购买到2至5折的优惠机票,比如北京至二连浩特航线160元,北京经呼和浩特中转至乌鲁木齐航线2.9折,700元。广州始发的航线,旅客可购买到2.5折至3.5折的优惠机票,广州至重庆、三亚、海口、成都等城市均不超过500元,其中广州至成都330元,广州至海口航线更是低至180元。

  首都航空去年5月刚挂牌成立,由海航集团旗下的金鹿航空增资更名而来,海航旅业持有7成股权,北京国有企业首旅集团持有另外三成。(记者李媚玲)