央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚运资产今年5月底前处置完毕

发布时间:2011年02月22日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/陶达嫔)广州亚运资产将在今年5月底之前全部处置完毕!

  昨天下午,广州市人大分组讨论会上,广州市财政局局长张杰明介绍,此前亚运资产曾开价3000万元拍卖,但因价格太高而流拍,目前部分资产已划拨给有关机构,剩余部分将分组打包,并将在今年5月底之前全部处置完毕。保险柜、衣柜、棉被、电脑、防滑垫、折叠桌、电熨斗等累计超过100万件的亚运城物资将重新调整价格,进行拍卖。

  张杰明介绍,目前一部分亚运资产已划拨给有关单位,主要是一些床、被褥等用品。而当时备给运动员用的康复器材等则已经转给了省、市的康复中心。另外,部分适合辖区用的体育器材也转给了场馆周边的区域体育馆。