央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京一保安以玩网络游戏为名 诱骗猥亵12岁女童

发布时间:2011年02月22日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(21日)(北京)丰台检察院披露,以涉嫌强制猥亵儿童罪批准逮捕了某小区保安李某。检方指控,李某以玩网游为诱饵,猥亵小区女童达一年之久。

  检方指控,19岁的李某在北京某小区从事安保工作。2008年12月,在网吧玩网络游戏的他结识了该小区内年仅12岁女童,二人都对网络游戏十分着迷,随后多次相约到网吧玩游戏并结为好友。

  2009年7月,李某上网时浏览不良网站,心生邪念便以玩网络游戏为名,联系女童到自己的暂住地,采取暴力胁迫方式对女童进行猥亵,并不许声张,否则就不带她玩网络游戏。女童年少无知且沉迷于网游,闷不做声地被李某猥亵了一年多。

  去年11月,女童的父母发现女儿经常频繁上厕所,经过询问才得知实情,并向警方报警。目前,丰台检察院以强制猥亵儿童罪批准逮捕了李某。(记者于杰通讯员曾昭奇)