央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“拉”下“马”

发布时间:2011年02月22日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 许恺玲)在3:0领先的大好局面下被逆转,这不是不可能的事情。就在21日凌晨意甲第26轮的比赛中,罗马就上演了这样一场尴尬戏码。罗马在客场3:0领先的情况下,被热那亚连扳4球逆转告负。

  加上这场比赛,罗马队在联赛和欧冠上遭遇四连败。此前,罗马先是客场3:5输给国际米兰,接着主场0:2不敌那不勒斯,随后在欧冠主场2:3被逆转不敌顿涅茨克矿工,而本场比赛的失败方式,同样是被逆转。

  连续的失败总要有人负责。在欧冠输球之后还信誓旦旦不辞职的罗马主帅拉涅利,在联赛失利后,再也顶不住压力,决心放下教鞭了。

  在比赛之后,拉涅利接受采访时说:“我始终都在为罗马队的将来考虑,像这样的比赛过后,我认为该是做出表示的时候了。在终场哨声以后,我到更衣室对全体队员表示了感谢。我决定辞职。”

  罗马队上赛季取得意甲联赛亚军,而本赛季成绩欠佳,目前25场比赛只取得11胜,名列联赛第八。所以罗马球迷都不能忍受罗马以这样的成绩结束本赛季。在与热那亚队交锋之前,拉涅利下课的声音早已喊得震天响。

  对于两线作战的罗马来说,赛程也是紧锣密鼓,队伍不可一日无帅,拉涅利辞职之后,罗马新帅的人选立刻提到了议事日程上,俱乐部主席罗塞拉 森西宣布:“将在明天早晨做出决定。”而根据意大利媒体报道,目前罗马青年队的主教练,昔日有“小飞机”之称的前罗马球星蒙特拉,将有可能临时取代拉涅利执掌球队。