央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《倩女幽魂》耗资千万美金打造魔幻场景曝光

发布时间:2011年02月22日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

剧照

刘亦菲

  由叶伟信执导的电影《倩女幽魂》将于今年4月上映,继之前曝光了小倩刘亦菲的剧照之后,影片耗资千万美金打造的场景也在昨日曝光。

  公布的几张场景图色彩奇幻瑰丽、场面壮观。黑山村主打竹元素,半空中悬挂的竹风铃烘托了神秘效果;而那株千年古树的所在之地,剧组更是点缀了野花,打造了唯美浪漫的氛围。制片方透露,影片汇聚的CG镜头多达1200个。

  影片的美术总监麦国强对于此次《倩女幽魂》的美术设计,此前就表示:“会创造新奇而信服的世界。”这次的场景图,他也表示:“这部片子我们要展现的是一种东方特色的魔幻世界,设计是介于写实和写意之间的,难度颇大。”