央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东海南部 台湾海峡 南海大部海域出现4~6级的东北风

发布时间:2011年02月22日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国气象局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日02时,东海南部、台湾海峡、南海大部海域出现了4~6级的东北风。渤海海峡、黄海部分海域、东海西部沿海、台湾海峡、北部湾北部有雾,能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。

  预计,22日08时至23日08时,渤海、渤海海峡、黄海北部海域将有5~6级南转西南风;台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海大部海域将有5~6级东北风。渤海、渤海海峡、黄海大部海域将有雾,能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。

  23日08时至24日08时,渤海将有5~6级偏南风转东北风;渤海海峡、黄海北部海域将有5~6级偏南风;东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部和西南部海域将有5~6级东北风。渤海、渤海海峡、黄海大部海域、东海北部海域将有雾,能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。

  24日08时至25日08时,渤海、渤海海峡、黄海北部海域将有5~6级的东北风或偏东风;巴士海峡、南海东北部和西南部海域将有5~6级东北风。渤海海峡、黄海北部和中部海域将有雾,能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。