央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马惨遭三球超级逆转 拉涅利主动辞职激励球员

发布时间:2011年02月22日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在意甲本轮焦点战中,客场作战的罗马,居然在3:0领先的大好形势下,被热那亚前锋帕拉西奥、替补出场的90后小将帕罗斯奇各进两球,最终3:4惨遭逆转落败。

  罗马在欧冠与意甲中遭遇4连败,欧冠面临出局,意甲也滑落至第8。而在赛后,被称为“补锅匠”的罗马主帅拉涅利,也主动宣布引咎辞职。

  在接受意大利安莎社采访时,温和的拉涅利宣布了自己的辞职决定:“我总是在思考什么对罗马才是最好。我是球场上的男人,未来也是。在今天比赛结束后,我想有必要给红狼球迷一个交代。在终场哨响后,我回到更衣室感谢球员,我做出了辞职的决定。我希望,我的决定能激励罗马走出困境。”

  实际上,在客场与热那亚的比赛结束后,随罗马出征的俱乐部顾问蒙塔利,还透露罗马正在考虑是否解雇拉涅利,并且表示罗马高层将回到训练基地后开会慎重商讨此事,并在次日作出决定。但是,拉涅利主动选择辞职而不是被人炒鱿鱼。球迷希望罗马宿将蒙特拉接替拉涅利的帅位。 (许凯)