央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南卫视否认Selina妹妹演《春天》:没有复拍

发布时间:2011年02月22日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina的妹妹任容萱

  据台湾TVBS报道,Selina(任家萱)的未婚夫张承中,前日接受采访时公开宣布他和Selina原计划于今年4月1日举办的婚礼将无限期延后。此外,对于《我和春天有个约会》(以下简称《春天》)将要复拍的消息,湖南卫视也给予否认。

  张承中在接受台湾媒体访问时称,Selina目前白天复健很疼痛,晚上还得忍受伤口热痒失眠。如果赶着结婚,对身体是负担,对她的心情更是压力,所以决定婚礼无限期延后。任爸希望在Selina生日10月31日完婚,但目前也还不确定。张承中强调,自己迫不及待想娶Selina过门,无限期延婚,只是不希望给Selina过大压力。

  昨日,有消息称因Selina和俞灏明拍戏烧伤而中断的《春天》将在修改剧本、更换导演后复拍,并找来Selina的妹妹任容萱以“变脸”的方式来演出姐姐未完成的戏份。昨日记者就此致电湖南卫视宣传彭先生,他一口否认:“这是明显的炒作,目前没有复拍计划。”(记者勾伊娜)