央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡可与沙溢大婚 自曝已怀孕5个月

发布时间:2011年02月22日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  圈内早已高调公开并频传婚讯的沙溢胡可在北京举行婚礼,筵开26桌。新快报记者挤进现场,见证一对新人的幸福时刻。两人对于到场嘉宾“早生贵子”的祝福连连表示会“加油努力”,争取让大家早日喝到满月酒。而2月19日晚入住酒店准备婚宴的胡可,被记者看见身穿防辐射的孕妇装现身招待亲友,并亲口承认“已经5个多月了”。

胡可自曝已经怀孕5个月

  沙溢、胡可2月19日深夜入住结婚酒店客房,准备20日的婚礼。记者看见胡可身穿防辐射的孕妇装现身招待亲友。被亲友问及身体如何时,胡可说:“挺好的,现在还没什么反应。”之后亲友又问几个月了,胡可便称:“5个月了。”接着亲友又告诉胡可关于穿衣的常识,并劝她不要再穿高跟鞋,胡可便开怀微笑地答应。