央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州恒大今赴韩拉练

发布时间:2011年02月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/朱小龙)在结束了三水的冬训之后,中超新军广州恒大队将于今日启程前往韩国南部的庆尚南道进行拉练,并于中超联赛开赛前两周返回广州备战。

  此次赴韩拉练的球员共有27人,除了主力球员外,还包括高志林、张育嘉等多名小将。前一段时间刚刚完成阑尾炎手术的姜宁也将随队前往。新援克莱奥则将在处理完私人事务后,直接飞赴韩国与球队会合。广州队在韩期间,将与来自韩国K联赛、K2联赛以及大学联赛的多支球队进行一系列高水平热身赛,以期完成对球队整体技战术和人员打法的磨合。

  主帅李章洙透露,球队很有可能在韩国拉练期间确定第4名外援的人选,但是否会用满5个外援的注册名额尚未确定。李章洙说,尽管球队在转会期引入了不少国脚球员,但新赛季仍将延续以状态和态度作为标准选择出场阵容,因为国内球员“国脚与非国脚之间的差距并不大”。