央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我区培训加强基层建设年活动驻村工作组成员

发布时间:2011年02月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨2月21日讯 (记者 刘倩茹) 今天上午,自治区举行加强基层建设年活动区(中)直单位驻村工作组培训会,对区(中)直各单位驻村工作组全体成员进行新时期农牧业农村工作、基层党支部换届选举、基层党建等专题辅导,确保加强基层建设年活动扎实有效开展。

  据自治区加强基层建设年活动领导小组综合组组长李秀珍介绍,全区开展加强基层建设年活动是自治区作出的重大决策部署,对区(中)直各单位驻村工作组全体成员进行专门培训,培训为期一天,主要是为了让成员们进一步把握政策、掌握方法,提高开展好加强基层建设年活动的指导性、针对性和可操作性,确保加强基层建设年活动扎实有效开展。

  参加培训的成员纷纷表示,一定认真学习、深刻领会,结合各自联系点实际,切实抓好贯彻落实,扎实做好加强基层建设年活动各项工作。

  会上,区发展改革委、区党委组织部、区民政厅、区财政厅、区纪委有关部门负责同志分别就“十二五”时期农牧业农村工作、村(居)党支部换届工作、村(居)委会换届工作、农牧区各项富民惠民政策、农牧区基层党风廉政建设作了辅导讲解。来自区(中)直84个单位的驻村工作组全体成员参加了培训。