央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数字财经

发布时间:2011年02月22日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  73.45亿美元

  1月39家中国企业上市融资

  人民网北京2月21日电 (记者秦京午)根据清科研究中心统计,今年首月,共有39家中国企业在境内外资本市场上市,合计融资73.45亿美元。与去年12月相比,数量环比下降32.8%,融资额环比下降47.5%,与去年同期相比,数量环比下降4.9%,但融资金额环比上升了3.4%。

  26%

  山东最低工资标准上调

  据新华社济南2月21日电 (记者袁军宝)山东省政府近日发布通知,山东省将于3月1日起调整最低工资标准,调整后各地的月最低工资标准分为1100元、950元、800元3类,平均增幅26%。山东省小时最低工资标准同时调整,调整后的小时最低工资标准根据各地的实际经济发展状况分为3类,分别是11.5元、9.8元和8.7元。

  2.5万亿元

  广东国企资产总额增长

  据新华社广州电 (记者梁钢华)据广东省2011年政府工作报告,2010年全省国有企业资产总额达2.5万亿元,省属国有企业资产总额达6000亿元,分别比2005年增长96%和62%,国有资本保值增值率超过100%。全省已涌现出粤电、交通、广汽等一批资产或销售收入超千亿的大型省属国有骨干企业集团。