央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗贝托表现难让人满意 国安海外拉练苦等试训外援

发布时间:2011年02月22日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国安已经进行了三场热身赛,距离葡萄牙拉练结束的日子也越来越近,但是现在队伍内部依然只有罗贝托一名试训外援,这也让全队上下有些着急了。

  在之前的一场热身赛中,罗贝托的表现已经让全队上下有些坐不住了,“看上去不像是那种能在禁区里面解决问题的人啊,而且身体状态也很一般,看起来是很长时间没有训练了啊。”从队员们的评价中不难看出,这个巴西前锋似乎并没有得到球队的认可。而随着与吉马良斯队热身比赛的结束,国安本次葡萄牙拉练的时间已经过半,却依然没有见到除罗贝托以外的第二名试训外援。“老头不是说要来好几个的吗,怎么到了这边没有什么动静啊?如果光是那巴西哥们可真不成。”队员们说。的确,国安千里迢迢赶到葡萄牙集训,方便挑选试训外援是一个非常重要的原因,但是随着时间的流逝,留给国安观察和挑选的时间已经不是很多了,也难怪队员们开始有些沉不住气了,而帕切科也必须加快一点自己工作的效率了。