央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“邓丽君”高足戴妮下月济南开唱

发布时间:2011年02月22日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(见习记者 李啸洋) 为纪念邓丽君逝世16周年,由邓丽君文教基金会授权主办的“何日君再来”邓丽君经典金曲演唱会2011年亚洲巡演济南站3月18日、19日将连续两晚在省城历山剧院举行,由邓丽君生前的唯一弟子、被媒体誉为“邓氏唱腔歌后”的歌唱家戴妮担任主唱。

  据主办方透露,本次演唱会将不惜重金邀请当年为邓丽君执导演唱会的台湾著名导演LEO担任本次演唱会的总导演,在舞台效果方面尽可能还原当年邓丽君日本NHK演唱会现场,届时主办方还会利用高科技手段,让邓丽君亲临现场与徒弟戴妮超时空对唱《我只在乎你》。观众点唱环节也将是本次演唱会的另一大看点,观众们可以任意点唱自己喜欢的邓氏歌曲,戴妮将原音重现给广大君迷们。去年5月份,本台演唱会应邀赴日本参加纪念邓丽君的活动,再次返场次数高达6次,创下同类演唱会的纪录。本次演唱会被日本NHK电视台誉为“邓丽君复活之夜”。本月4日,本台演出在上海东方艺术中心完美上演,场内座无虚席,场外一票难求,演出结束后,观众们对记者说:“我们仿佛又回到了那个年代,舞台上的戴妮简直就是邓丽君重生,我们很激动。”这次泉城的演出,相信一定会给泉城的君迷们带来一场难忘的视觉盛宴。