央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国白宫首招中国大陆实习生

发布时间:2011年02月22日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 19日,“青年大使赴美国华府飞鹰计划”在重庆召开了新闻发布会,表示未来会在重庆选拔10名最优秀的青年成为白宫实习生,在美国总统的身边进行为期―个月的实习。

  报名即日开始,截止时间是3月底,所有在重庆地区具有基础英文表达能力的优秀大学生和中学生都可以报名,而这个计划以前只向中国香港和台湾地区开放,这次活动也是美国第―次允许中国大陆的学生到白宫实习。

  通过选拔后的这十名学生,会在7月5日到8月2日在白宫实习,之后将会获得连美国的本土学生都异常羡慕的白宫实习推荐信,而这段经历也将会成为人生当中非常宝贵的经历。 据《重庆晨报》