央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肚皮舞娘获老贝24件大礼

发布时间:2011年02月22日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

意大利总理贝卢斯科尼性丑闻女主角“鲁比”。

  本报讯 据英国《每日电讯报》报道,意大利检察官起诉总理贝卢斯科尼的文件显示,贝卢斯科尼曾向嫖雏妓案的中心人物赠送了24件礼物,礼物的总价值近20万英镑。

  文件称,外号“偷心者鲁比”的夜总会肚皮舞娘卡莉玛 埃尔-马罗格从贝卢斯科尼处获得了大量礼物,其中包括两只劳力士手表(其中一只手表价值5万欧元)、一件价值18000欧元的红狐皮披肩、一部奥迪R8、一条由瓦伦扎珠宝商Recarlo制作的价值15000欧元的钻石项链。卡莉玛 埃尔-马罗格对调查人员称:“给我送项链的人是贝卢斯科尼。我曾在阿尔科雷与他见过两次面。”这是指贝卢斯科尼位于米兰郊外的别墅,传闻称贝卢斯科尼去年曾在该别墅内举行过晚宴后的“纵酒狂欢”派对。

  当检察官去年对卡莉玛 埃尔-马罗格进行讯问时,她称,贝卢斯科尼在2010年情人节当天还向她赠送了一件镶嵌有施华洛世奇珍珠的红黑色瓦伦蒂诺长裙作为特别礼物。

  此外,礼品清单还包括范思哲品牌的高级鞋子、一系列钻石手镯、吊坠、戒指、耳环,许多都镶嵌有钻石和色彩鲜艳的紫晶。卡莉玛 埃尔-马罗格最喜欢的高级品牌包括宝格丽和蒂芙尼,一件施华洛世奇和蒂芙尼制作的钻石手镯上甚至刻有她外号的缩写。

  与贝氏关系最为密切的朋友、著名电视主持人费德把当时只有17岁的卡莉玛 埃尔-马罗格介绍给贝卢斯科尼。贝卢斯科尼去年曾邀请她出席私人晚宴。检察官称,贝卢斯科尼曾见过她15次,两人共进行过67次电话交谈和短信交流。卡莉玛 埃尔-马罗格否认自己曾与贝卢斯科尼发生过性关系,但是她说,贝卢斯科尼曾向她赠送过数件礼物和7000欧元现金,因为贝卢斯科尼同情她的处境。贝卢斯科尼一直声称自己从未买春。

  74岁的贝卢斯科尼已被令于4月6日在米兰接受审判,他面临的指控是嫖雏妓和滥用权力。据称,贝卢斯科尼曾滥用其职权以便使卡莉玛 埃尔-马罗格获释,她2010年5月因为偷盗指控被警方拘留。贝卢斯科尼还将面临另外三起案件的重审,他在这些案件中被控偷税和腐败。

  (宗禾)