央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比与周董联袂出单曲

发布时间:2011年02月22日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/李文龙)恰逢美国职业篮球赛全明星周末,NBA巨星科比在洛杉矶斯台普斯体育中心和可口可乐大中华区整合市场营销总监潘乃昌一起,打开雪碧篮球主题曲《天地一斗》的光碟,正式首发由科比和华语乐坛天王周杰伦首度跨界大作。

  《天地一斗》曲作者周杰伦,从千里之外送上他对歌曲首发的祝愿。两位巨星联袂合作的2011年雪碧主题广告亦在当日首映,剧中两位本色出演,备受瞩目。与此同时,科比和周董将把《天地一斗》的手机彩铃下载收入全部捐出用于希望工程,以改善贫困地区学校的篮球锻炼设施,帮助孩子们锻炼身体。

  可口可乐大中华区整合市场营销高级总监嘉景荣先生说:“雪碧自从1994年开始便支持美国职业篮球赛。今年我们非常荣幸地请到了篮球巨星科比成为代言人。他和周杰伦横贯东西的跨界合作不仅代表着雪碧、篮球与音乐的完美结合,亦是中西方艺术的精彩交融,炫出了独树一帜的篮球灵感。相信所有消费者听了这首歌以后都会和我一样深深为它着迷。”