央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

延续认定为广东著名商标

发布时间:2011年02月22日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据最新公告显示,朗科科技于近日收到广东省工商行政管理局的通知书,由广东省工商行政管理局根据《广东省著名商标认定和管理规定》和《广东省工商行政管理局关于广东省著名商标认定和管理的实施细则》的规定,经广东省著名商标评审委员会评审通过,朗科公司“Netac”商标被延续认定为广东省著名商标。朗科公司“Netac”商标一直被作为公司产品的注册商标使用。“Netac”商标于2005年3月7日第一次被认定为广东省著名商标,此次为延续认定,有效期自2010年12月24日起至2013年12月23日止。

  此次再度认定为“广东省著名商标”,是朗科公司综合实力的体现,是政府和权威机构对朗科品牌知名度、美誉度的认可,也是朗科在消费者心中树立了良好品牌知名度的又一有力证明。