央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛冈首家民营集团成功登记

发布时间:2011年02月22日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 近日,广东利盈投资集团经工商部门核准登记,领取了企业集团登记证,成为佛冈县首家民营集团。

  据悉,广东利盈投资集团是由母公司广东利盈投资集团有限公司及其下广东道明铁路器材有限公司、清远达盈信复合材料制品有限公司、佛冈龙清电力器材有限公司、陕西捷瑞钢结构制造工程有限责任公司、西安捷瑞热镀锌有限责任公司等5家控股公司组建而成,母公司和子公司注册资本超8000万元。目前集团公司拥有资产规模达数亿元,逐步发展成为集项目投资、建材制造、贸易为一体的大型民营集团企业,在广东、湖北、陕西、山西等省份均设有全资子公司,现主要以生产销售水泥构件为主,产品在全国范围内销售,生产的水泥构件分别应用于市政、通讯、电力、交通、铁路等,在国内同行中享有一定的声誉。

  黄嘉锋 冯东荣 陈志娟