央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南东线高速管制 交警:海口至三亚宜走西线

发布时间:2011年02月22日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,记者从海南省交通、交警、公路、海南高速等有关部门召开的联席会议上获悉,2月18日至4月10日海南东线高速部分路段将实施交通管制。交警建议从海口直达三亚的车辆绕行西线高速。

  据介绍,为了迎接博鳌亚洲论坛年会的召开,海南省交通运输厅决定对G98海南环岛高速公路东线段和S81线路(原东线高速)进行路面应急养护,为保障施工期间道路交通安全畅通,海南省交警总队决定于2011年2月18日至4月10日,对该线路海口府城立交至定安黄竹立交(右幅),K95+300―K111+700(左幅),K170+400―K186+120(左幅),K230+800―K232+908(右幅),K234+070―K235+300(右幅)等路段实施半封闭施工,另半幅为双向通车的交通管制。禁止3轴以上(包括3轴)及总重20吨以上的大货车和设计时速低于60公里/小时的车辆通行。施工路段车辆行驶速度白天限速60公里/小时,夜间限速40公里/小时。

  据了解,此次管制线路为海南主要干道,由于此次施工时间紧、工程量大、线路长,对道路交通安全保障要求高,为确保道路交通安全畅通,海南省公路部门要求沿线路政部门加强巡逻,及时清理路障,消除行车安全隐患;海南省交警总队要求沿线交警部门,加强对施工路段交通安全的监管,严格按管制方案实施管控,及时疏导交通,快速处置发生的交通事故。

  警方提醒,途经施工路段的来往车辆请服从交警指挥,按交通标志绕行和注意限速行驶,从海口直达三亚的车辆建议行驶西线高速公路。(记者毛雷)

  海口:2011年查处交通违法12396起 查扣2585车次

  海南2010年交通运输、邮电业保持较快发展

  海南东环高铁交通对接体验:风采车成主力

  海南交通建设与旅游深度融合 打造水上海南