央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老布希望与高洪波密聊 强调只是正常的业务交流

发布时间:2011年02月22日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  敞开大门,迎接高洪波等人,这是布帅的态度。昨天,布帅说:“我非常欢迎他们,但这次绝不是指导与被指导,只是再正常不过的业务交流。”

  回到中国后,布帅与韦迪和于洪臣进行了对话。韦迪询问老头对“国奥是否继续与中超球队比赛”的意见,布帅表示不反对,但对最终效果如何,他没十足把握。对于集训名单中鲁能和中建不想放球员集训的问题,布帅表示理解:“俱乐部和国奥是一个整体,大家应该相互支持。”

  足协领导重点跟老布交流的是有关国字号教练组要到上海观摩国奥队集训的事宜,希望老布作为前辈能给予最大限度帮助和指导。在欢迎国字号教练前往之余,布帅提出了自己的要求:“第一,这不是指导与被指导的关系,而是一次再正常不过的业务交流,彼此都有相互学习和促进的地方;第二,希望跟高洪波单独会面时,不要有任何媒体在场,见面聊天内容也不要对外公布;第三,高洪波问什么我会说什么。”