央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全明星四宗最:杜兰特丢脸 中国企业入围

发布时间:2011年02月22日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011NBA全明星周末落下帷幕,NBA当红球星或好或烂的表现无疑都给球迷增加了不少谈资,那么,来看看那些值得球迷记忆的事情吧……

  最丢脸的大牌 杜兰特

  虽然全明星周末以娱乐为主,但参赛的大牌明星表现如果太烂,仍然是一件“丢人”的事。与球星保罗在技巧大赛中的上篮失误相比,雷霆队当家球星杜兰特更“露怯”――以投篮见长的杜兰特在3分球大赛中仅得到可怜的6分。这也难怪在比赛结束后,杜兰特的表情尴尬之极。

  最亲情的演出 麦基妈妈

  参加扣篮大赛的奇才队球员麦基的母亲,她除了给儿子送来扣篮用的第三个篮球,还有一个特别的任务――给儿子拉票。麦基的母亲把篮球交给儿子后,并没有马上离开球场,而是款款走到评委席,与威尔金斯、朱利叶斯 欧文等几位评委一一亲切握手、拥吻。评委们肯定没有想到她会有如此表现,都面露惊讶的表情。

  最佳场外策划 中国企业

  加内特穿着一件红色毛衣,上面清晰地印着中国某体育品牌的商标,但最受瞩目的不是加内特,而是扣篮大赛亚军麦基。麦基几乎每一次扣篮,都要换一双鞋,球鞋的颜色有黄色、黑色、橘黄色,有时还来个混搭,左脚橘黄色、右脚黑色。这显然与他代言的中国某体育品牌有关。麦基在比赛中不停地换鞋,电视镜头也多次捕捉到麦基球鞋上的商标,估计他的赞助商已经乐不可支了。这也足已说明,中国一些体育品牌,已经成为大型国际赛事必不可少的组成部分了。

  最强大的嘘声 绿衫军四将

  作为本届入选球员数量最多的球队,波士顿凯尔特人却并非本届东西部全明星正赛的主角――在昨日进行的正赛中,绿衫军四将却将此当成了演练战术的好机会。最终,凯文 加内特3投2中得到4分5个篮板,雷 阿伦9投4中得到12分,保罗 皮尔斯6投2中得到6分,拉简 隆多5投3中得到6分8次助攻。也许正是因为如此,他们遭遇了来自几乎洛城所有球迷的漫天嘘声。