央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台企获选北京十大商业品牌

发布时间:2011年02月22日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月22日电 (常工)近日,台资企业、连锁快餐品牌呷哺呷哺,在京城上千个知名品牌中脱颖而出,荣获北京商界“年度十大商业品牌”殊荣。该企业是以企业创新能力和对北京创建国际商贸中心的积极贡献而入选。

  始创于1998年的吧台式涮锅连锁台资企业呷哺呷哺,经过10余年的创新发展,其北京门店数量达到155家,全年接待客流量超过2000万人次,不仅为北京的商业发展做出了突出贡献,同时也带动了北京及其周边省市的农民种植业及畜牧业发展。自2008年起,呷哺呷哺迎来了企业发展的快速成长期,创造了开店数、营业额、利润等各项经营指标70%的年增长率。2010年9月,呷哺呷哺成功落户上海,迈出了从区域品牌走向全国品牌的关键一步。

  呷哺呷哺相关人士介绍,未来3至5年,企业足迹将遍布全国各地,门店数量将超过1000家,力争跻身世界优秀快餐连锁品牌之列,继续为北京乃至中国餐饮行业做出更大贡献。