央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网站PS谢莉尔裸照出售 因技术太差无奈撤下(图)

发布时间:2011年02月22日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢莉尔的ps“裸照”。

  效力于切尔西的英格兰国脚阿什利·科尔的前妻谢莉尔,最近烦心事颇多。先是情人节,前夫科尔频频打来电话,搞得谢莉尔复婚的消息甚嚣尘上。而在近日英国媒体爆料,一家出售照片付费网站竟然刊登了谢莉尔的裸照,弄得谢莉尔心神不宁。

  英国每日邮报指出,这家网站刊登谢莉尔的照片,均是限制级的,不是全裸,就是身穿内衣摆弄的不雅姿势。据悉,出售谢莉尔的裸照,每张照片标价2至4英镑不等!英国媒体指出,如果你付费买谢莉尔的裸照,那么你就上当了,因为那家网站上刊登的并非是谢莉尔真的裸照,而是利用PS手段,将谢莉尔“被”裸照!

  每日邮报指出,谢莉尔知晓后,非常非常愤怒,这家网站很快便撤掉那些伪造的谢莉尔裸照,甚至还通过媒体致歉。搞笑的是,英国媒体指出,那家刊登谢莉尔裸照的付费网站,不是因为对方愤怒欲起诉而撤下,主要是PS技术太差,伪造的谢莉尔裸照过于粗糙,不得不将那么多PS好的照片撤下。