央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姜永华督查雪岸东陈重点工作时要求:又好又快 科学发展

发布时间:2011年02月22日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日上午,市委副书记、市长姜永华深入雪岸、东陈两镇,看项目、听汇报、话发展,督查两个镇重点工作推进情况。市人大常委会副主任张秀良,市政协副主席黄文斌参加督查。

  姜永华一行实地察看了雪岸镇楚天服饰、雪东千亩高效农业园二期药材种植项目以及育贤花苑、集贤花苑建设现场等处。今年以来,雪岸镇紧紧围绕“两个加快”,努力实现赶超晋位,坚持以项目为引擎,提速发展特色产业,强力推动经济实现后发赶超,为争取早日建成三县(市)交界“中心重镇、强镇和名镇”起好步。姜永华在肯定成绩的同时要求雪岸镇,振奋精神,充分发挥日趋凸显的交通优势,全力招引好项目、大项目,培植大企业。坚持以小城镇建设为载体,加大小城镇开发建设和配套的力度。不断提高土地产出、增加农民收入,大力发展现代农业。创新思路,努力破解发展瓶颈,不断加快发展步伐。坚持执政为民,着力为人民群众办实事、解难题。

  2011年,东陈镇进一步高点定位,加快发展,充分发挥城郊、道口、沿河、沿路优势,努力争当镇域经济排头兵。当前,该镇正围绕财政收入早抓紧、利用外资早动手、民营经济早起步、应税销售早完成、村营收入早落实“五个早”努力工作,确保实现首季“开门红”。姜永华一行实地察看了顺邦化工、康升金属、赛孚机械、驰久汽车座椅、净水剂项目、长三角观赏鱼以及镇区建设。东陈镇净水剂项目由日本客商投资,在项目施工现场,姜永华与日本客商亲切交谈,表示市政府将以“亲商、安商、富商”的理念,为外来投资者提供主动、高效、低成本的服务。督查中,姜永华要求东陈镇好中求快、奋勇争先,继续加大工业项目的招引和建设力度,持续加快小城镇建设,加快推进镇区搬迁、改造和安置房建设,最大限度实现土地利用效益的最大化,实现又好又快发展。(记者陈玉峰)