央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗纳尔多陈年趣事遭曝光 吃减肥药无奈穿尿不湿

发布时间:2011年02月22日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚宣布退役的巴西球星罗纳尔多继续着自己的告别“巡演”。前天他来到圣保罗的帕坎布球场,向老东家科林蒂安队的球迷告别,热情的球迷给予“外星人”潮水般的欢呼。之前,他还带着自己的两个儿子罗纳德和亚历克斯参加了一个电视访谈节目。其中,罗尼公开打趣梅西,“他的乒乓球技术比足球更出色。”

  球王贝利此前说罗纳尔多是足球史上最伟大的球员之一,但这也得益于电视媒介的宣传。罗纳尔多对此回应说:“我要感谢贝利的称赞,真希望我能看过贝利的比赛,这样我就知道他有多么伟大了。能聆听他的教诲是我的荣誉。”在巴西足坛罗纳尔多的地位仅次于贝利,而阿根廷球星梅西则被视为马拉多纳的接班人。罗纳尔多没有直接比较自己和梅西谁的球技更好,而是饶有兴趣地谈到了两人过去的一次特殊交锋,“我曾经和梅西打过乒乓球,我认为他的乒乓球技术比足球更出色。”罗纳尔多在退役时曾表示希望巴西国家队为自己安排一场告别比赛,那场比赛具体时间还没有确定,但罗尼称下个月自己会去海地踢一场慈善比赛。

  另外,巴西前主帅卢森博格近日还爆出罗纳尔多的一件糗事:1999年美洲杯期间,巴西队队医让罗纳尔多服用一种天然减肥药,但这种药物会导致服用者出现拉肚子的症状,“当时罗纳尔多不得不每天穿着尿不湿,他因此发了不少牢骚。”