央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛杉矶全明星火药味浓 绿衫军四人齐登场引嘘声

发布时间:2011年02月22日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为本届入选球员数量最多的球队,波士顿凯尔特人却并非本届东西部全明星正赛的主角。在昨天东部明星143:148负于西部明星的正赛中,绿衫军四将面对洛城球迷的漫天嘘声,却将此当成了演练战术的好机会。最终,凯文 加内特3投2中得到4分5个篮板,雷 阿伦9投4中得到12分,保罗 皮尔斯6投2中得到6分,拉简 隆多5投3中得到6分8次助攻。

  第一节还剩6分37秒时,绿衫军四员大将齐刷刷登场亮相。斯台普斯球馆嘘声震天。此时,只有德怀特 霍华德不是来自于绿衫军。来到湖人的主场斯台普斯球馆,绿衫军将士们也不甘让主队轻松获胜,当四人在场时,东部防守强度有所加强,将全明星赛当做真正的比赛来打。在阿伦的防守下,科比 布莱恩特也投出一记air ball(三不沾)。

  到第三节末尾,四将先后上场,主场球迷再次爆发出阵阵嘘声。不过此番四人成为主导东部进攻的力量。先是2分18秒皮尔斯接阿伦传球,投中三分球,随后隆多又为阿伦做嫁衣,后者跳投命中。像是接力一般,这次又轮到加内特为隆多传球,后者上篮命中。第23秒,阿伦接隆多助攻后,将球运了一下,接着潇洒地闪转腾挪,轻迈碎步,上篮得手。绿衫军四将合力砍下9分,虽仍无法拉近和西部的分差,但看出四人在进攻端找到了默契,全明星赛似乎也成了四将演练战术的机会。