央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌华有线部分机顶盒股票资讯因故连接中断

发布时间:2011年02月22日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,北京歌华有线数字电视“股票资讯”应用频道中部分连接中断,该频道内大盘走势和股指信息等均不能显示。记者从歌华公司获悉,事故怀疑为设备传输故障,具体原因仍在调查中。截至昨晚6点,该事故仍未解决。

  昨天上午9点半左右,家住海淀区北太平桥附近的刘先生习惯性地打开电视,调到“股票资讯”频道,准备接收新一周的股票资讯。然而他试图查看大盘指数和K线图时却发现屏幕上显示的是一片空白。“我原打算今天交易几只新的股票,这下数据收不着,连赚了赔了都不知道,更别提买卖了。”刘先生说。

  昨天下午,记者在西直门附近一居民家中用歌华有线数字电视机顶盒登录了股票资讯应用频道,进入该频道后,打开“上证股指”、“大盘走势”等几个栏目,屏幕均显示为白屏,只在屏幕右下角有时间显示,唯一能进入的栏目是“港澳资讯”。

  记者从歌华有线电视网络股份有限公司热线工作人员处获悉,公司热线电话从上午起已陆续接到居民反映该问题,已通知技术维修部人员前往反映情况的家庭排查事故,该事故初步怀疑为设备传输故障,但“具体原因和影响范围还不清楚”。截至昨晚6点,该股票资讯台故障仍未完全解决。