央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

40英寸欲破三千 市售超值液晶电视推荐

发布时间:2011年02月22日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  买电视最注重的是什么?功能、面板还是价格?相信大多数朋友都将价位放在首位。当在人们还把平板电视当做家庭中的贵重物品时,价格已经在不知不觉中降了下来。回首平板电视的四年发展,万元甚至数万元的产品现在几千元就能搞定,平板电视再也不是有钱人的专用,而是迅速的飞入寻常百姓家,而且可以预测今年平板电视的价格上会更加走低。

  笔者趁着周末走访家电卖场,发现平板电视标价虽然看起来有点偏高,但实际成交价格已经有了明显降幅。国产40英寸液晶电视仅在3000元出头,大有跌破三千的趋势,卧室首选的32英寸液晶电视普遍在2000-3000元,不少大屏55英寸产品也在万元之下。下面笔者将推荐几款比较超值的液晶电视供购买者参考!