央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[快讯]大雾黄色预警:京津冀辽鲁苏浙等地有雾

发布时间:2011年02月22日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全国大雾落区预报图 中央气象台供图

  中广网北京2月22日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,中央气象台昨天(21日)晚间发布大雾黄色预警:预计今天(22日)上午,华北大部、辽河平原、西北地区东南部、西南地区东北部、黄淮、江汉、江淮、江南、华南北部等地有轻雾。其中,京津地区、河北东部和南部、辽东半岛、山东半岛、湖北东南部、江苏中南部、安徽东部、江西中东部、浙江北部和西南部、福建西北部等地的部分地区有能见度不足1000米的雾,局地能见度不足200米。

  温馨提示:中国之声提示广大驾驶员朋友,小心谨慎驾驶,祝您出行平安!

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)