央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交通银行明星理财产品受追捧

发布时间:2011年02月22日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  交通银行汇聚国内外资深投资精英,根据客户委托,通过国际、国内金融市场运作和资金管理,推出了沃德添利、得利宝等理财产品,努力为投资者提供较高投资收益。春节假期中,交行多款明星理财产品深受投资者追捧,在创出销售佳绩的同时,也成为广大投资者投资理财、确保财富保值增值的重要选择。

  沃德添利周末版

  该产品每周五认购,周五当日起息,投资周期3天,预期年化收益率1.55%―1.75%,下周一凌晨到账,不影响客户周一正常资金使用,一经签约,每周五自动认购,与证券交易时间无缝对接。既能为您周末闲置资金创造更大投资收益,又不影响资金正常使用,是短期流动资金的最佳投资选择。

  得利宝天添利

  该产品买入当日成交,即刻享受收益,赎回本金实时入账,资金即时可用。3-4倍于活期储蓄利率。A款5万元起,预期年化收益率为1.45%;B款50万起,预期年化收益率为1.6%;C款10万起,预期年化收益率为1.58%。

  循环发售产品

  交行单期、周期型理财产品正在发行,产品期限7天至1年,预期收益率2.2%―4.2%,收益高、期限灵活、智能管理、专享体验,是财富管理特色鲜明的理财产品,产品循环发售,既安全又稳健。