央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传高曙光抛弃怀孕女友 好友辟谣:这事很无聊

发布时间:2011年02月22日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高曙光(资料图)

  江珊前夫、演员高曙光,屡次出演硬汉角色被喻为“师奶杀手”,不过昨日一则惊人爆料,却将高曙光描述为抛弃已怀身孕女友的“负心汉”。随后记者联系上高曙光圈内友人,“高曙光人品不错,这事根本不可能,网上的消息太可怕了。”

  昨日,网友“玫瑰探戈2011”在爆料帖子中写道:“跟G在一起的日子我真的很开心,他幽默温柔,无论我遇到多么不顺心的事情,只要他在我身边剩下的只有幸福。他经常说希望与我有个孩子,有一天我怀孕了,他却人间蒸发了。”此后,该网友还曝光言辞大胆的短信截图、手机号码、医院鉴定检查证明等,并称短信中手机号码就是演员高曙光本人的。

  此帖一出,立即吸引网友关注,有人拨打短信中曝光的电话号码,但对方始终没有接听,或者直接挂到呼转服务台。网络炒作屡见不鲜,对此事网友“无图无真相”的表示,“既然有这样的短信,那就贴张你和他的照片吧。一个号码能证明什么呢?我左手拿个手机,发给右手拿的手机,也可以有这效果。”

  昨日记者致电高曙光圈内友人核实消息,“这事很无聊,高曙光人品不错,这种不具名小道消息爆料,太可怕了。”此后这位友人还说,2000年大批明星电话被曝光,“其中也有高曙光,后来他以前的号码就被公司收回,现在还有人打这号码。我觉得这次的事,还跟手机号码泄露有关。”(记者 任奕洁)