央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘粤明拍杂志封面 扮霸气型男不忘搞怪(组图)

发布时间:2011年02月22日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网电 近日,潘粤明为某杂志拍摄了一组封面,照片中的潘粤明时而型男味十足,时而又显出霸气,其中的一张图片在微博公布后备受网友追捧。

  今年,兔年央视春晚潘粤明原本要携妻子董洁一同表演,可惜最终因为种种原因却未能成型,最后董洁一人上春晚表演了开场歌舞《回家过年》。在接受杂志采访时,潘粤明对于未能圆梦春晚他没有感到非常遗憾,他表示以后肯定还会有机会上的,毕竟春晚的大门向着所有人打开。虽然潘粤明自己未能踏上春晚的舞台,但是他为爱妻董洁的表现倍感高兴,因为董洁的节目还拿了奖,他觉得是今年的一个好兆头,所以潘粤明希望董洁能够再接再厉。

  谈到拍摄大片,潘粤明在看了自己所拍的这组照片之后也是感到非常满意,他觉得时而转变下风格也能展现下自己的另外一面,不希望总是以文艺青年示人。并且潘粤明也在第一时间将写真传到微博和网友分享,很多网友看后都对潘粤明新造型赞赏有加,网友“刘大可_vista看天下”评价道,“我今天也刚买了二月份的杂志,也觉得你的这组照片很不错,很真实,看出了你内心并不是那么文艺,走潘粤明的路,让大家评价去吧。”(尧骏)