央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林熙蕾热恋富二代 男友朱孝天微博留言晒旧照

发布时间:2011年02月22日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息  林熙蕾日前被爆与一位杨姓富二代(Chris)交往,两人还传出年内结婚。20日,林熙蕾前男友朱孝天公开两人交往时的合照,并留言“只能咬着牙,忍着痛,继续走”。

  据香港媒体昨天报道,林熙蕾和朱孝天分手后,便传出与成衣业富二代Chris热恋。据报道,男方身高1米83,长相帅气,目前在美国洛杉矶经营服装事业。近期,两人传出“将于3月至6月间在菲律宾长滩岛或新加坡小岛结婚”,“舒淇从中牵线促成恋情”等传闻。不过,报道中表示,林熙蕾坦承恋情,但否认结婚。

  对于林熙蕾的新恋情,前男友朱孝天通过经纪人献祝福。20日,朱孝天在微博上贴出了与林熙蕾交往时共养爱犬的合照,还写道:“即使我选择了背对着所有的人,你也不会离我而去,因为你单纯的世界里没有背叛……我不知道我的人生旅程还有多远,也不知道终点那里会有什么值得追求的,还不知道路上有多少磨练在等着我……我想,现在的我,只能咬着牙,忍着痛,继续走……”对于这段留言,朱孝天的许多粉丝认为话中有话,似乎在抱怨遭背叛,不少人还安慰他不要伤心。不过,朱孝天的经纪人表示朱孝天这段文字并没针对任何事,只是单纯对爱犬说话。★

  (《京华时报》2011年2月22日  星期二  第040版:文娱 星事)